德育天地
 
德育工作
 
德育活动
 
德育活动
 
365体育在线电话
365体育在线电话
2017/5/25

 

   “古泉州(刺桐)史迹正式成为我国2018年世界文化遗产申报项目,送交联合国教科文组织世界遗产中心。为贯彻落实市委市政府关于“古泉州(刺桐)史迹”申遗工作的部署要求,提高全体师生对我市申遗工作重要意义的认识,引导全体师生积极参与我市申遗和文物保护工作,525日下午我校各中队365体育在线电话。
    活动中,各中队辅导员利用多媒体课件,向学生讲解申遗点相关知识,如“海丝泉州”民风民俗、文物史迹、申遗活动等。有的队员利用自己课余查找了关于16个遗产点的知识,并在中队会上和其他队员分享。
    据悉,此次主题中队会只是本次主题宣传教育活动的系列活动之一,接下来我校还会开展“"寻访古泉州(刺桐)史迹”小记者活动、"传承发展海丝文化"书画比赛、“海丝文化·家风孝道”征文活动等宣传教育活动。相信这一系列活动的开展将会使全体师生深入了解古泉州(刺桐)史迹,并为古泉州(刺桐)史迹申遗工作贡献一份力量。

[ 关闭窗口 ]
版权所有 © 365体育bet线路检测_365体育在线电话_谁有365体育的网址
地址:泉州市丰泽区通港东街86号 电话:0595-22905886 传真:
技术支持:金鹤网络