渚江小学
 
公告栏
 
学校新闻
 
周工作重点
 
校园安全
 
最新图片
 
校园安全
 
借“12.2”东风掀交通安全教育热潮
2016/12/7
   今年12月2日是国务院确立的第五个“全国交通安全日”, 今年的主题是“社会协同治理、安全文明出行”。
为切实加强学校的交通安全宣传教育工作,确保广大师生的交通安全,继组织观看安全交通教育宣传片,签订安全承诺书,责任书后,12月2日下午渚江小学借一月一度的逃生演练再掀交通安全教育热潮。
   学校地处后渚大桥桥头堡,港区物流繁忙,出入车流如织,交通警示设施年久失修,交通隐患重重,学校领导对师生交通出行的安全教育工作一直常抓不懈,日常工作常态化。
学生的出行安全离不开学校,离不开家长,同样也离不开社会的力量,值此节日,特别感谢泉州市交警支队丰泽大队的协警叔叔的保驾护航。
[ 关闭窗口 ]
版权所有 © 365体育bet线路检测_365体育在线电话_谁有365体育的网址
地址:泉州市丰泽区通港东街86号 电话:0595-22905886 传真:
技术支持:金鹤网络